qdgwhsxy@163.com 0532-81733589(院长办公室)
  0532-81735728(对外培训办)
  0532-81735698(学管办)
当前位置: 首页 > 海事培训
海事学院新年首期值班水手值班机工开班

编辑:海事学院 |  发布日期:2019-02-28 |  浏览次数:598 次

2月27日下午,海事学院在B4-106举行2019年首批三期社会值班水手、值班机工开班仪式,会议由海事学院院长助理田忠义主持,院长孙增华、党支部书记刘子高、培训班班主任及120名培训学员参加了开班仪式。

仪式上,孙增华院长介绍了海事学院最新发展情况,结合当前国际、国内航运形势对此次培训学员就船员学习培训内容、船员职业发展规划等方面做了合理化建议。同时,孙院长也对此次船员适任培训工作提出了具体要求:一、明确目标,学以技能,立身之本,培训学习以考取证书为最终目标;二、如何实现目标,必须自身内因发挥作用,学习培训持之以恒;三、注重形象,遵章守纪,严格自我要求,共同维护船员形象。

本期培训班包括值班水手80人,值班机工40人,将在学院接受为期3个半月的集中培训,培训课程包括《水手业务》、《水手值班》、《金工工艺》、《英语听力会话》等。


 

图 1

图 2