专业负责人
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专业负责人 >> 正文

轮机工程技术专业负责人--黄兴旺

发布日期:2021-01-25    点击:

黄兴旺.jpg

黄兴旺,男,中共党员,硕士,大管轮。2014年9月赴韩国大邱永进专门大学学习,2015年7月赴美国加州州立大学多名戈校区学习。现任船舶机械教研室主任、轮机工程技术专业负责人。教学和企业工作经验丰富,曾获学院教学比赛一等奖,多次获得学院优秀教师、青岛港集团先进工作者等称号。

主持《船舶辅机操作与维修》省级精品资源共享课建设,牵头开发山东省轮机工程技术专业教学指导方案开发,在大连海事大学出版社出版《船舶辅机拆装与操作》教材一套,参与国家高等职业教育轮机工程技术专业教学资源库子项目《船舶辅机网络课程》建设,主持交通运输职业教育科研项目2项,发明专利5项,发表论文十余篇。