专业负责人
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专业负责人 >> 正文

船舶动力工程技术专业负责人--赵云岷

发布日期:2021-01-25    点击:

1994年7月毕业于大连海运学校轮机管理专业,从事船舶轮机设备的维护管理工作,并且由值班机工、值班电工逐步成长晋升为甲类轮机长。 31D1B

2008年10月聘入青岛港湾职业技术学院,作为海事学院骨干教师,积极参与海上专业建设与教学,先后讲授《主推进动力装置》、《船舶柴油机操作与维修》、《机构与机械传动》、《动力设备操作》等科目。此外,多次被山东海事局聘为评估员参加校内外海船船员适任评估工作。先后发表专业论文近十篇,参与编写了《高级值班机工动力设备操作与管理培训指南》研究报告,结合本校设施设备参与编写了《柴油机拆装与操作》实训指导书,以及《船舶柴油机操作与维修》辅助考证教材等。

为更好的做好教师角色,服务于教学,利用教学间隙提升自我:2013年1月通过论文答辩获得山东交通学院轮机工程专业本科学历,并获得工学学士学位。

作为一名轮机专业专任教师,在日常教学过程中,以专业背景为培养人才的立足点与结合点,自觉研究高职高专下的轮机工程技术专业的教育教学工作,将影响人才培养质量的诸多因素深度融合,刻苦钻研,勇于创新,努力实践、探索着轮机教育教学改革,来培养更多更加优秀的轮机人才。

Copyright © 青岛港湾职业技术学院 · 海事学院