骨干教师
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 骨干教师 >> 正文

田忠义

发布日期:2019-03-16    点击:

田忠义.jpg

田忠义,男,汉族,中共党员,现任海事学院海事学院院长助理、船员培训中心负责人。

主讲课程《计算机网络》、《计算机安装调试与维修》等,作为主要成员参与《STCW马尼拉修正案对学院学生小证培训的影响分析及对策》、《启航》等多项课题,作为副主编参入编写《计算机应用基础教程》,校内教参多本,发表论文多篇,多次获得学校教学管理先进个人、集团先进工作者、创新成果和优秀成果一、二等奖等荣誉称号。

获“ATA注册软件工程师”、“国际货运代理信息员”、“计算机考评员”资格,多次参加境外和国内干部能力提升培训, 现担任国家职业技能鉴定评估员和事业单位公开招聘社会监督员。